網站地圖
  購書服務 教育政策 教育新知  
  經營者的話翰林經營理念翰林文教基金會翰林大事記尋找千里馬
  翰林創立於1959年10月,初創時期是以出版小說、閱讀書籍為主,參考書為副;西元1968年,隨著初中改制為國中,翰林第一本「無敵」品牌參考書問世。歷經30餘年的努力經營,期間亦相繼加入許多生力軍,將產品多元化,翰林國小、國中、高中「無敵」、「最高水準」等系列叢書相繼推出,在內容品質上一路領先群倫,成為全國師生爭相採用的第一品牌,樹立了優良教育叢書的最佳典範。

  西元1991年,隨著教育政策的改變,藝能科教科書審定本開放,翰林即開始跨進教科書出版的領域;1995年更跨足國小教科書出版行列,現在更投入籌劃國中、高中教科書出版事宜,以迎接教育新世代的來臨。

  九十學年度是臺灣教育改革的關鍵年,而這場牽繫臺灣脈動的教育革命,正是取決國家未來競爭力優劣的良窳。國民教育在這轉折的過程中勢必有一番劇烈改變,而九年一貫正是我們創造優質教育的試金石。

  當教育的腳步愈發沈著,大道將愈走愈寬廣,翰林已做好九年一貫全方位準備,邁開穩健步伐,陪伴同樣走在漫漫教育長路的您,共創九年一貫新願景!

誠信篤實•專業效率•卓越創新•人本關懷
            
                              

 
 
  翰林我的網翰林文教基金會我要購書聯絡我們合作提議